PFADFINDERGRUPPE ZWETTL

Outdoor-Experte werden

Freundschaften schließen

PFADFINDER WERDEN

Dann schau einfach mal bei uns vorbei!

Du suchst eine interessante, abwechslungsreiche Freizeitbeschäftigung?

Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen?

Du bist gerne in der Natur und möchtest mit einem Superteam etwas bewegen?

DANN SOLLTEST DU

PFADFINDERLEITER/IN WERDEN

Melde dich bei uns!

NEUIGKEITEN

Überstellung - Start ins neue Pfadijahr

21.9.2019

Am Samstag den 21.9. fand im Abenteuercamp in Zwettl die Überstellungsfeier statt. Zahlreiche Eltern und Pfadfinderkinder bzw. - jugendliche nahmen an der Veranstaltung teil.

Hochzeit von Manuela Stephan

7.9.2019

Am Samstag heiratet Manuela (eine ehemalige Pfadfinderleiterin) in Stift Zwettl ihren Gatten. Die Gruppe Stift Zwettl/Zwettl organisierte das Absperren. Das Brautpaar musste sich im Bogenschießen, sowie im Bodenzeichen-Quartett und Pflanzen-Memorie beweisen. Nach erfolgreicher Ablegung dieser Prüfungen, machten die Braut und ihre Gäste "den kleinen Hai". Danach ging es auf in die Kirche.

Nach der Zeremonie erwartete das Brautpaar ein Spalier aus Wichtel und Wölflingen Stift Zwetttl sowie den Leitern.

Sommerlager 2019

Juli/August 2019

Auch diesen Sommer waren die Zwettler Pfadfinder wieder auf Lagerwoche. Die Wichtel aus Zwettl machten den Anfang. Sie verbrachten einen Teil der ersten Ferienwoche ritterlich in Echsenbach. Wölflinge, GuSp, CaEx und Experts "überfielen" piratenmäßig in der ersten Augustwoche Langau und Mitte August machen sich die WiWö aus Stift Zwettl auf nach Oberleis um die Steinzeit zu entdecken.